Каталог пищевого оборудования /

Все оборудование пользователя а а

Спиральные конвейер СК (300-1500 кг/час)

для шоковой заморозки практически любых полуфабрикатов: (пельме-ни, котлеты, блинчики, морепродукты и.т.д.) и охлаждения хлебобулочной, кондитерской про-дукции. Отличительная особенность аппарата – это малые габариты, компактность, заморозка без механического воздействия;

Ижевский пельменный аппарат ЛП (200-450 кг/час)

Пельменный аппарат ЛП - 450 (производительность 200-450 кг/час) - для производства пельменей, вареников классической формы «полумесяц», мясных палочек и чебуреков; (В настоящее время это оборудование не имеет аналогов в России)

Рольганги и транспортеры

поворотные, наклонные, загрузные, инспекционные

Тоннельный конвейер АСТ (150-2000 кг/час)

Для шоковой заморозки пельменей, вареников, куриных и рыбных полуфабрикатов, овощей, фруктов стойких к механическому воздействию.

Технологическое оборудование.

• Еврорамы универсальные - для копчения рыбы, частей курицы и колбасных изделий; • Еврорамы колбасные Н-образные, Н-образные с ложементами и Z-образные. • Тележки технологические (для фарша) объемом 200 л;

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений